Новое Время грядёт, Россияне..

Владимир Истомин
Новое Время грядёт, Россияне!
Мысли начнут воплощаться быстрей!
Значит, желательно, чтоб люди сами
Все б становились добрей и мудрей!
Мудрость лишь Богом Даруется, правда!
Всё остальное - "сплошной балаган"...
Мудрые Дети -для Бога Отрада!
Всё остальное - "Неверья туман"!
Будьте смелей! И честнее все будьте!
Святость -Она, как награда, придёт!
Родину, Бога, себя -не забудьте...
Скоро познаете Духа полёт!
Кто жить в Любви эти годы учился,
(Боже всем Истины ЗНАНЬЯ давал!)
Духом поднялся, приободрился!
Боже Детей в Царство Духа позвал!
Нам бы на Бога во всём положиться,
Знанья бы Бога смелей постигать!
Святости, Мудрости чаще учиться
И как наш Отче, Душою Сиять!