Много не надо!

Снежана Снегур
Мне много не надо,
Не"Альп",не парада..
В душе только чтоб,
Никогда не было"Ада"..
И ты,рядом бы был..
Любил,меня и ценил..
А остальное,не к чему..
Жила ведь без этого..
И дальше конечно смогу!