Вы меня никогда не поймете...

Венгрова Анна
Вы меня никогда не поймете...
И сейчас посмотрев мне в глаза,
Вы увидите, то что исходит
Лишь от Вас, не касаясь ни капли меня

Из поступков покажется верным,
То что в жизни своей Вы сделать смогли.
Все, что дальше, конечно, нелепым
Инородным, для Вашей нежнейшей души

И придя ко мне за разговором,
Вы услышите то, что готовы понять.
Я молчу, а Вам кажется снова
Что меня удалось Вам чуть больше узнать.