Скоро всё заменят роботы

Марина Мясникова 2
Скоро всё заменят роботы
И наверное в любви,
Хоть любовь -это работа ,
Тела,сердца и души .

Нет у робота души ,
Просто механизм бездушный
Тут дыши иль не дыши ,
Сердце просто не прослушать

Нет ведь сердца у него,
Чтобы там ни говорили,
Знают все давным -давно,
Не сделали,забыли.



     07 08 2018.изо-интернет.