Вкушая Вдохновения Плоды! 3902р

Серёжа Серый
Чудо Вдохновенья!

Вкушая Вдохновения Плоды,
сорву Цветок, сияющего, Счастья.
Любовь блаженством разум застит.
Душа ликует! Дерзко, чувства взрыв,

прольются бесконечным наслажденьем,
в бездонную усладу погрузив.
Струится тихой нежности мотив,
остановив Прекрасные Мгновенья.

Я, ощущаю – Чудо Вдохновенья!
Его, отведав, дивные плоды.
Изящных строчек ровные ряды,
В душе рождают Радость Удивленья.

Спешу увидеть – Красоты Призыв,
Глаза и Чувства трепетно открыв…

Кс 14 (3902) (20.01.18)