Весь этот мир стихов

Алекс Кайманов
 Весь этот мир стихов и красок,
 он так загадочно красив.
 Необычаен и прекрасен.
 В нём столько счастья
 и любви.
 В нём нету сложностей
 и фальши.
 В нём радость красок всех
 цветов.
 В нём протекает жизнь как в
 сказке.
 В нём чистота и правда слов.
 В нём только то, о чём
 мечтаешь.
 О чём ты грезишь по ночам.
 И только в нём, ты в снах
 летаешь.
 Сидишь на белых облаках.
 Руками трогаешь ты звёзды,
 гуляя по садам луны.
 И смотришь в озеро надежды,
 глазами полными любви.
 В нём нету долгих ожиданий.
 Рисуй его , пиши , читай и
 делай жизнь свою прекрасней.
 В нём всё, что хочешь.
 Выбирай.
  Алекс.