Внучка внученька моя...

Вадим Хололович
Внучка внученька моя...
Задушила ты меня...
Деда, деда только мой,
Деда ну ка смирно в стойке стой..
Деда, деда брось курить...
Фу воняет, хватит пить...
Внучка, внученька моя...
Отняла все у меня...
Деда, деда обними,
Лучше сказку расскажи..
Про волшебника крутого,
Про царя и домового.
Что ты внучка старый я,
За день вымотался я,
Деда, деда хватит ныть...
Поиграй со мной много,
Деда, деда нужно жить..
Деда колешься усами, бородою...
Волосами...
Внучка что с тобою сделать...
Все внимание к тебе...
Шоколадки, мармеладки...
Апельсинки е-мае...
Так неделя и прошла....
И усталость подошла...
Деда звонит дочери...
Забери скорей пока...
Не замучила душа...
Как в тюрьме ей богу точно...
Слезно я молю и срочно...
Сутки за двое считай....
Внучка стала конвоиром
Под надзором по статье..
Уголовной простоте...
Дознавание ведет...
От звонка и до звонка...
Отбыл срок наверно я.