Людный дом!

Андрей Рябоконь
   

       Людный дом!       


  У Люды в доме людно,
  так заявлю прилюдно! 

Гостям всегда здесь рады,
  в жару и в снегопады.
 Здесь накормить умеют,
  И душу вам согреют!


Как чаша полная тот дом.

О том давайте-ка споём!












      7 августа 2018