Женский взгляд на мужчин

Алевтина Репина
Мужчины бывают с маленькой буквы
В чувства играют словно в куклы
Мужчины как бурное море
Накроют тебя своею волною
Мужчина - осенний туман
Может загадка, может обман
Мужчина как солнечный свет
Согреет  немного,и его уже нет
Мужчина словно  степная река
Не выйдет уже за берега
Бывают мужчины с заглавной буквы
С ними надёжно как в тихой бухте
Много на свете разных мужчин
Но в сердце у женщины только один
Мужчина- загадка, мужчина - рассвет
Мужчина вопрос и мужчина ответ
На тихое "ДА и громкое "НЕТ"