Я подарю тебе рассвет

Наталья Летящая
Я подарю тебе рассвет весенний:
В разноцветии с переливами росу.
А тихий шорох ветерка весеннего,-
Тебе в своих ладонях принесу.

Готова подарить всю необъятность поля,
Его я всей душою обниму,
И тихий плеск журчащего ручья,
Лишь шелковой косынкой зачерпну.

Так рада подарить тебе Вселенную -
Ту, что нетронутой живет в душе моей.
Хочу услышать твое сердце верное,
Прижавшись головой к груди твоей.

В тот миг, когда сливаются дыхания,
Я счастье, по глотку, как воду пью.
Хочу в глаза глядеть,шептать признание...
О том, как сильно я тебя люблю!