Помнишь

Влада Берлим
Этот дом обдуваем ветрами
Одиноким стал и запылился
Оставленный всеми мечтами
Затуманился и растворился
_________________________

Помнишь как стопы твои целовал песок
Раскаленный полуденным зноем
Океан весь у голых ног
Приручен был и был спокоен

Помнишь как звёзды рассыпались в небесах
Как туман над водою плыл
И лунный свет запутывался волосах
Под песни сладкие ундин

Где ты теперь и с кем сейчас
Крадешь бессонницу ночей
Мы может встретимся во снах
На улицах без фонарей
__________________________

Все вопросы станут ответами
Когда солнце начнёт пробиваться
Сквозь веки твои рассветами
Как жаль что привыкли мы не возвращаться