Жизнь на Парнасе

Виктор Козлов-Самарчанин
Поэтов души на Парнасе,
Тела покоятся в земле.
Спят души ночью на матрасе,
С утра уже навеселе.

Скрывая мелкие грехи,
Всё также пишут там стихи
И соблюдают этикет.
Конечно, связи с ними нет.
- - -
7.8.2018