Мужчин движенья надо направлять???

Евгений Гущин 2
         *****
Застой любви эпохи…
  Мужчины страсти лохи…

Чувств не охватывая тем…
  Куда ворваться и зачем…

Сегодня мало, что-то оголять…
  Мужчин желаний видя слепоту.

Мужчин движенья надо направлять,
  Хотя бы направляющим тату!

Ну, да! Смелей впритирку до яичек!
  В подсказки звёздочек и птичек!

          *****