Подсолнушек

Лукина Татьяна
Ой,кто крутит головой-
В огороде постовой-
Это наш подсолнушек,
Вырос сам из зернышка.
Шляпа -желтая панама-
Наш подсолнух самый главный!
Рыжий-рыжий ,золотой!
Дружит с солнцем и луной.
Только солнышко проснется
Лучиком его каснется,
Рад тогда подсолнушек-
Он такой как солнышко:
Рыжий-рыжий ,золотой
Дружит с солнцем и со .мной.
Вот какой подсолнушек-
Младший братик солнышка!!!