Знамение

Яна Анатольевна
Мука становится музыкой, боль обратится в бемоль.
Струной бесконечно звучную - я под твоей рукой.
Крик превращается в лирику, из слез прорастает лес.
Радуги зимней знаменье - благовестом небес.

Звук рассыпается звездами, ночь разлетается в пыль,
Солнечным золотом вытканы дни, где меня любил.
Бриз обвивает близостью, нега роднится с нежностью.
Счастье, случайно данное, будь моей верною вечностью.