Как долго...

Людмила Купаева
Как  долго  твоего  ждала  вниманья!

Надежды  рушились…  и  вновь  их  собирала,

И  почему  так  строг,  не  понимала,

Но  продолжали  жить  во  мне   желанья -

При  встрече  нам с тобой   поговорить,

И  может  быть,  однажды  взять  за  руку,

И  как  то  прекратить  мне  эту  муку,

И  сердце  тебе  настежь  отворить.

А  время  пролетало…я  терялась…

Не  знала  сделать  что,  как  поступить,

И  этот  узел  с болью  разрубить -

И  только  за  мечту  свою  держалась.

Вдруг,  оказалось,  я  нужна  тебе…

И  чувства  мои  вспыхнули  пожаром,

И  в  твоем  сердце  отразились  жаром -

Мы  столько  лет  скрывали  всё  в себе.

А  дальше  что?  Как  сложится   судьба  -

Соединит  ли,  или  раскидает,

Но  главное – любовь  жить  помогает…

Теперь  ты  не  один,  я  не  одна.