Баба Яга

Алиса Шелихова
Все говорят, что я  -  баба Яга,
Думают, прозвище очень расстроит.
Если мне муж скажет что-то такое,
Вырастут тут же у мужа рога! 
Да, не красотка! Но это - не грех,
Лучшей считаюсь совсем не случайно:
Знаю любви я заветную тайну! 
И у мужчин - поголовный успех!
Я-то в себя влюблена, как в святое.
Хочешь узнать. что за чудо такое
Женщина? Это и радость, и жизнь,
Ты за неё, как за счастье, держись!