итак

Юлия Самошкина
итак итог я снова в неизменном
тони или всплывай а не один ли чёрт
всё обрастает тиной постепенно
и слабых примет борт
итак тик-так и бесконечность смыслов
которых не понять как модно ни звучит
у перехода светофор зависнет
на красном замолчит
итак я так о наболевшем всуе
о временной тоске не сбывшихся мечтах
сама себе полтинник накукую
а что сойдёт и так