Делая всех и делая вся

Татьяна Кильдеева
Я нелюблю тебя ,Я не хочу тебя
Я буду занят своими делами,
Я буду телом ,Я буду тенью,
Я буду демоном,Я буду птицей.

Делая долг ,делая честь,
Делая как-то,делая-есть!
Делая раз ,делая два,
Делая всех и делая вся.

Я не ищу друзей,Я не хочу врагов,
Я и не женщина и и не собака,
Я и не скрипка ,и не мужчина,
В чем-то я бог ,а в чем-то засрака.

Зато Я делаю долг ,делаю честь,
Делаю как то ,делаю есть!
Делаю раз ,делаю два,
Делаю всех и делаю вся.

Я безымянность и бесконечность ,
Я беспартийность но современность,
Главное в том что я существую
В этом и есть моя откровенность.

Ещё я делаю долг,делаю честь ,
делаю как-то,делаю есть!
Делаю раз ,делаю два,
Делаю всех и делаю вся!
1998 г.