Свободное падение

Александр Апарцев
В кругу земного населения
Из миллиардов женских глаз
Тебя нашел, и жизни тление
Зажглось, как ядерный фугас!

Я ослеплен твоим явлением,
Захлестнут мозг волной любви,
Душа несется по течению,
Как в рай, в объятия твои!

Я ощущаю чувств брожение,
Вкусив любовный виноград!

Стал пьян до головокружения,
Вдохнув твой свежий аромат!

И мне неведомо смирение,
Вулкан снаружи, тигр внутри,
Я привожу весь Мир в движение
Вокруг тебя, ты – центр Земли!

Ты всей Вселенной воплощение,
Ты соловьиной песни трель,
Для всех поэтов – вдохновение,
Для всех художников – модель!

Ни что не может быть в сравнении
Со счастьем, что дано сердцам!

В любовь свободное падение
Мой дух вздымает к небесам!