Мой ароматный лепесток

Римма Рользинг
Мой ароматный лепесток,
моя живительная влага,
неосязаемые  блага
вмещает нежный голосок.
Моё любимое дитя,
моя безудержная радость,
души не приторная сладость,
веселье в буднях бытия.
Мой колокольчик золотой,
моя улыбчивая кроха,
покой земной и суматоха,
дитя, владеющее мной.
Чистосердечная молитва
с глазами полных чистоты,
мои ожившие мечты,
луч света в бледную палитру.
Моё желание творить,
держа в руках комочек милый,
в глазах, дарующих мне силы,
необходимость чище жить.
Мой воздух,  Сонечка моя,
(бабули вы меня поймёте)
летят счастливые года
в кружащем голову полёте.

07.08.2018