соседка

Татьянич Татьяна
Что же на завтра купить?
Что же на ужин сварить?
Когда успеть сделать с Петей уроки?
Мужа в поход отпустить?
Или ему нахамить,
Припомнив все за 7 лет упреки?
Косички дочке к утру.
Купить подарок свекрУ.
Подруге 2 смс перед ночью.
Ползком в супружью кровать
И сразу спать. Срочно спать!
И снова секс ей опять не нужен.
А утром дом кувырком,
И шум и гам в доме том.
И снова бьется об пол тарелка.
Раз ты не хочешь давать,
И избегаешь кровать,
Завёл мужик у тебя...
Соседку.