Всё реальнее гораздо

Федор Михайлюк
Всё реальнее гораздо
и пережил наверно каждый –
Любовь первая,
как правило не досягаема,
по причине юного
и не окрепшего порыва к счастью,
но даёт толчок сознанию
любовью из далей подетально
нас возвращает к главному –

Природа Мама требует своё
и Богом ей исполнить это велено,
ведь - ты Им создан,
исполнить Его волю должен,
но при этом в выборе свободен –

выбирая себе долю и, верим,
помечтаем и ты стать можешь рядом –

МИР свой сотворить, по образу и подобию,
но работать надо и жить учиться в РАЕ,
а времени там нет и нет секрета,
но всё возможно коль владеешь, словом
и в руках твоих спорится любое дело ...