К психиатру срочно

Вадим Хололович
Милая культурная в мате нецензурном ты,
Елико снесла слова кривду в нову привела
Тать тебя познал от дива
Свирепеешь словно дылда.
Злобно черкаешь черты.
Не слова а остры жалы.
Ялико ли не раздуться.
Сложно токмо развернутся.

Тать тебя несет в челе.
Все зерцала помутнели.
Рот оскалился в агне.
Ярой лютой року верной.

Ты снесла яйцо рассоры.
Пропитала ядом поры.
Кожа забугрилась.
Язва возбудилась.

Дай тебе хвостатый образ.
Бесовица и чертиха.
Сумрость на неже идет...
Сумлеваюсь томно я.
Ты ли это во плоти?
Тать забрал твои верши.

Подойду вгляжусь в зрачки.
Вывод сделаю простой.
К психиатру срочно.
Покачу тебя я в бочке.

Ты кричи пока и рвись.
Докажения свои.
Обоснуй все бочке.
Стукаясь там сочно.