Блюменбаум-фрумович Дебют...

Самуил Фрумович
" Простите, так уж я устроен, Что взрослых, опытных сильней.
    Я из себя звезду не строю – Я сам однажды стану ей! "
                - Весса Блюменбаум
 http://youtu.be/QvL5bsaUngU  ДЕБЮТ Стихи Весса Блюменбаум,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
Быть выдающимся – непросто: Вмиг наживешь себе врагов.
Я в клуб пришел – почти подросток, Пацан средь взрослых игроков.
Меня не ждали там нисколько. На тренировках слышал я
То, от чего мне было горько: «Звезду он строит из себя!..»
Я из себя звезду не корчил, А просто был самим собой
И, как ребенок, верил очень, Что все исправит первый бой...
Впервые я за клуб играю В футболке цвета фиолет,
И очень скоро понимаю: Меня на поле будто нет!
Кричу им,Дайте пас ребята, До хрипоты, - ну дайте мяч,
А мне в ответ,Иди… туда-то,И по ногам еще, Хоть плачь,
Услышав снова: «Да пошел ты!», Я понял, что выходит так:
Соперник мой – команда в желтом, А в фиолетовом – мой враг.
И не забуду никогда я, Как слышал чей-то злобный смех,
Как разревелся и, рыдая, Играть один стал против всех!
Мяч не дают, а не забили, Хотя забить давно пора:
Они весь тайм меня гнобили – Важней им это, чем игра!
Хоть не обрел пока признанья И дразнят молодость мою,
Футбол – навек мое призванье… Я точно знал, что я забью.
Простите, так уж я устроен, Что взрослых, опытных сильней.
Я из себя звезду не строю – Я сам однажды стану ей!
    Видео из интернета.