дело пустяк

Володя Жигадло
Сразу набело? Фигня.
Начерно? Так черкал мало.
На скаку не мне коня
тормозить. Когда пылала
хата то входил в неё
кто-то смелый, хоть и слабый.
Ладно. Каждому своё.
Кони, хаты...Хоть не баба.
Да и дело-то пустяк.
Ну, кому все это нужно?
Для себя сойдет и так.
Жили бы все люди дружно.