Но день придет

Рита Рам
Накалами страстей, агрессии и стрессов
Питается все Зло и испокон веков,
И главный из его насущных интересов -
Добру капкан создать, ну а Любви - оков.

Ты возмутись всерьез и выругайся громко,
Сокрытое открой - и друга подведи,
И ждет тебя статья в газете "Комсомолка",
А будешь крут - и орден на груди.

Вся сила Тьмы - в ее объединеньи
И в том, что люди честные молчат,
Но день придет - наступит их Прозренье,
У  ИСТИНЫ  не станет Палача!!!