Дружба

Владимир Кузьминский
Любовь свою он засушил,
Не дав развиться ей,
Железной волей загасил
Вулкан своих страстей.

Но что он получил взамен?
Соперник-друг счастлив,
А он-несчастный джентельмен,
Пьёт сгоря за двоих.