С Днём Рожденья поздравляю

Виталий Аркадьевич Татаринов
С  Днём  Рожденья  поздравляю !!!!!
Вот  тебе  и  10  лет .
Счастье  пусть  тебе  подарит
Этот  солнечный  рассвет .

Я  желаю , чтоб  с  друзьями
Мир  ты  новый  открывал .
Чтоб  мужчиной  настоящим ,
Ты , Тимурка , в  жизни  стал .

Жизнерадостным , весёлым
Устремлённым , чтоб  ты  был .
У  судьбы  своей  счастливой ,
Чтоб  в  любимчиках  ходил .

Чтоб  учился  ты  прекрасно ,
Чтоб  творил , читал , лепил .
Чтоб  здоровым , ловким , сильным ,
Чтобы  добрым   в  жизни  был .

Чтоб  открытий  добивался .
Никогда  не  унывал .
Чтоб  родителям  напрасно
Огорчений  не  давал .

Чтобы  брату  был  помощник ,
Чтоб  защитой  ему  был .
Чтобы  бабушек  с  дедами
Никогда  ты  не  забыл .

        07.08.2018