Сила лжи

Екатерина Привалова 2
Я очень верю в вашу "правду",
Будто новорОжденный малыш
Пьёт из баночки неправду,
Ведь он совсем ещё глупыш.

Я смотрю в глаза- одни мечты
Там летают бабочки, молчи,
Настанет время суеты-
Тогда кинжалы наточи.

Ах, забавно смотреть спектакль лжи-
Порой там много милых масок,
Билетик гордости держи,
На всякий случай, для опасок...