От слов твоих в сердцах добрею

Артур Фрайман
От слов твоих в сердцах добрею
Всё что возможно осознал,
Уже,как прежде не седею
С годами узы разорвал.

И хочется плясать вприсядку
Иначе,по другому жить,
С любовью,мирно,по порядку
По полкам счастье разложить.

Куда не глянешь всюду радость
Коснёшься,грудь полна тепла,
Прощай никчёмная усталость
Ужель со мною ты была.