Всё, что вокруг меня

Виктор Чепенко 2
Всё крушится,
Всё валится,
Отлюбится,
Отмается.

Расстанется-
Не вспомнится,
Не всплачется,
Не спросится.

Утопится,
Отравится,
Засохнется,
Завянется.

Сгорюнится,
Наплачется,
Но в памяти
Останется...

Останется,
Не спрчется
И чувствами
Украсится...