темные ели сплелись бахромою...

Дмитрий Русланов
Тёмные ели сплелись бахромою,
Тихим каналом неспешно плывем
Через озерца - к Белому морю,
Где старый маяк грустит бобылем.

Мерный плеск весел, немногословье,
Кем-то иным открываешь себя,
Память впитает студеное взморье,
Прощальный твой взгляд, уходя.
2015