Осень. Остров золотой...

Ма Бит
Осень. Остров золотой
Виднеется в непостижимой дали.
Как жаль, суров природы строй.
Как жаль, что все цветы увяли.
Как наша нежная любовь
Меня кидала в вдохновенье,
Так ты, все вновь и вновь,
Кидаешь хладный взгляд презренья.

Так год прошёл, и остров снова
Воскрес великим цветом счастья,
Но ты, о муза нашей страсти,
Ты предпочла забыть о нём.
И знаешь, в жизни так не ново.
И хоть пройдёт за годом год,
Сквозь бурю, море всех невзгод,
Стрелой примчусь я за тобою.