За это мне простить нельзя...

Иванович Иван 14
За это мне простить нельзя,
Я длю с суровым приговором -
По бритве лезвию скользя,
Дух занимаю разговором...

Поганая у вас планета,
Уже не хочется мне жить -
Рука не хочет пистолета,
Я не могу дерьмо любить!

Но, позже, всё же, постараюсь
Себя до гроба проводить...
Ну, а тебе, мой друг, признаюсь -
До смерти надо, лишь, дожить!