время бесстрастно...

Дмитрий Русланов
Время бесстрастно, близок Предел,
Расставит все точки над "i",
Ангел неслышно стирает мел
Крылом с учебной доски,
Неспешно плывет на лодке Харон
В клубящийся тёмный смог,
Душе подари достойный итог -
Сдержи стенаний последний стон,
Избавь ее от тоски.
2003-2011