Вестник Солнца

Аристарх Светлорусов
Во мрак укутана планета
Зло прикрывается добром...
Так загляни же в каждый дом
Наш вестник истинного света!

Сын Солнца -
Золотистый луч...
Лети стрелой сквозь серость туч
Да освети лица в оконцах!

Меч правды жги оковы сна
Срывай кресты раскрой нам веки!
Проснулись люди-человеки
А с нами русская весна...