Цикл - без соски тоже можно жить! Ч. 1

Муштакова Татьяна
Находка в песочнице.
    В этот день в мои планы входило посещение песочницы во дворе.
   В красивое ведёрко я положила три формочки и двух пластмассовых пупсов для прогулки. В четыре года моё ведро казалось мне большущим и сказочно красивым, ведь на нём были нарисованы Чебурашка, крокодил Гена, Винни Пух и Карлсон. Отдельно в пакете лежала лопатка.
  Выйдя на улицу, я присоединилась к двум своим друзьям-сопесошникам. В мои игрушки можно было играть и им, пока я не собиралась домой. Бабули, сопровождавшие внуков, говорили:
-Танечка, оставила бы формочки в песочнице, а завтра бы забрала.
Но этот разговор был для меня бессмысленным. Сколько вынесла из дома,  столько и вернула!
   И вот однажды, раскапывая песок, я нашла чужую формочку! Моей радости не было конца до вечера, пока с работы не вернулась мама. Она рассмотрела мою находку и сказала, что это нужно вернуть обратно.Наверно, кто-то очень расстроился...
Надо, так надо.
   В своей жизни я мало, что находила... На первом курсе института  на улице подобрала сотовый телефон ( между прочим, не из дешёвых).
Возвращать было некому, и он прослужил мне около трёх лет.

Часть вторая - В ПОГОНЕ ЗА СВОИМ.
http://www.stihi.ru/2018/08/07/4486