Усталость

Алексей Кирилюк
Крепкий сон забыт навеки,
И бодрость в сотый раз ушла.
И опустились наши веки
В рассвете солнечного дня.

Не сбыться грандиозным планам,
Ведь стало всё невмоготу.
Мы по привычке вечно рано
Встаём с постели поутру.

Так быстро наступила полночь,
А значит нету сил совсем.
И время как немая сволочь
Подарит вновь усталость всем.