Белинский

Дмитрий Юсуфзянов
Виссарион Григорьевич недавно на страничку заходил,
дерьма размазал,критик исполинский...
Меня своей категоричностью он очень удивил,
фамилия по моему Прыгскок,но явно не Белинский.
2018
Сталкивались с подобным?