Пошлю-ка

Владимир Левушин
Пошлю-ка, пошлю и на…, и к ядрёной фене
ступени и стены домов больших городов.
Себя чувствуешь в них, как на арене
среди монстров, чудовищ, уродов.
Совсем иное, ступени из слов.
Восходишь - аромат и услада.
А случится хороший улов -
любимой букет-серенада!
И на вершину поднявшись,
от изумления закроешь рот,
лежишь в истоме, обнявшись,
на чудной постели из ласковых слов.
7.08.18.