трс 91. Я искала мой райский сад...

Елена Зернова
Я искала мой райский сад,
И об этом с тех пор пою.
На широкой дороге в ад
Повстречала судьбу свою.

Отразился твой светлый лик
В перекатной речной волне.
Мы с тобой, словно тень и блик
На высокой глухой стене.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)