Пусть святостью наполнится душа

Евгения Савич
ПУСТЬ СВЯТОСТЬЮ НАПОЛНИТСЯ ДУША
    (авторская песня).

Стволы берез так высоко взметнулись,
Их кроны купол создали златой,
А своды, солнцем будто улыбнулись,
И небо в окна. Дышится в запой.

По краю свода, фрески величаво,
Расписаны неведомой рукой.
Под сводами сияет Божья слава,
Творя с размахом жаждущим покой!

Едва земли касаясь, словно кошка,
Я пробираюсь ближе, чуть дыша,
Как в светлом храме, постою немножко,
Пусть святостью наполнится душа...

21.09.12.Евгения Савич-Астахова.