Уходят...

Ираида Вишнякова
Уходят в небо дорогие люди,
Закончив на планете путь земной.
Со временем и мы там с ними будем.
Ничто не вечно в мире, под луной.

Уходят с болью, отрывая часть души,
Оставив, не зажившей в сердце, рану.
Года проходят,и "Костлявая"спешит.
Нарежет в душах много новых шрамов.

Торопимся, влюбляемся, страдаем...
Жизнь пролетает, как одно мгновение.
Порою мы беды чужой не замечаем.
Придёт со временем душевное прозрение.

Почаще надо бы любимых обнимать,
Шептать ночами о любви своей.
Родных мы часто забываем целовать.
Стучится старость в двери всё смелей.

Когда уходят близкие друзья,
Оставив в памяти глубокую печаль.
Вернуть обратно ничего нельзя.
Рыдает сердце болью...Очень жаль...