Мама

Андрей Мукасеев 2
Мама - прекрасное слово
Любящей,доброй души!
Счастье,начало,основа
Жизни в семейной тиши.

Носит ребёнка под сердцем,
Кормит своим молоком.
И открывает все дверцы
В жизненном мире большом.

Мама лелеет и любит,
Учит ходить,говорить.
В детстве заботиться будет,
Мир весь научит любить!