***

Людмила Кротова
Уходит жизнь по капелькам,
Мгновениям, минутам….
Дорогою нахрапистой
К последнему приюту.

Еще рука чуть теплая
Сжимает край одеяла.
Свет  замирает стеклами
И на кровати мама.

Слова  все в горле тают,
Ложатся грубым шрамом.
Я дочкою   бываю,
Когда живая мама…..