515 Нострадамусу

Каменотес
Нострадамусу 515 - красивая цифра .
Не надо искать фолиант .
Вы просто в окно посмотрите ,
Для Вашего места какой вариант ?
      Там сушь и жара , и с ветром пожары .
      А там наводнения , сплошные дожди .
      У этих трясёт , наростают ведь баллы .
      И лава в Европе , чуть-чуть подожди .
Зачем на Курилах военные базы ?!
Оружие множим , а сколько солдат !
Солдат пригодится , раздайте лопаты .
Могилы копать , руины везде разгребать ...
      Война не нужна , когда крутит торнадо .
      Стада погибают и рыба всплывет .
      Опомнитесь люди , нам много не надо .
      Не цифра поможет , лишь правда спасёт !
           07.08.18.деревня прогноз - пила !