Вечность - любовь

Александр Сауков
Пытаемся мы к вечности стремиться,
С рождения нам хочется понять,
Как может жизнь твоей души продлиться
И как прожив, её не потерять.

Ребёнком, видя мира бесконечность,
Мы верим в сказку, верим в чудеса.
Нет времени тогда, живём где вечность,
Мы видим солнце, звёзды, небеса.

Не знаем о душе, о вере в Бога,
Мы верим, что добро сильнее зла.
Что впереди, открыты все дороги,
А жизнь как сахар и всегда бела.

Вот выросли, чуть-чуть узнали больше,
Что зло сильнее, есть внутри душа.
Идет борьба всё дольше, дольше, дольше,
Коварно зло и будет искушать.

Добро вокруг, а зло как ложка дёгтя,
Испортит бочку мёда, есть контраст.
Останется кусать от злобы локти
И только вера, Бог спасает нас.

Отдашь другому, на своей ладони,
Что дорого, печаль и боль пройдёт.
Любовь, как меч! Врага с души прогонит,
Она есть вечность, нас не предаёт.

07.08.2018 г.               АС