Житейское насущное

Халилова Надежда
Как по камешкам ручеёк
протекают дни суеты
Угасает жизненный ток
рушатся розовые мосты
Что успел в этом мире
создать?
Каково творение твоё?
Для чего родила тебя
мать, в это самое БытиЁ?
Колокольчики прозвенят
Оборвут нить из серебра
Похоронный пройдёт обряд
Быстротечность очень мудра
Стань рекою или заливом
Чтобы плыли корабли любви
Поживи эту жизнь счастливо
Царство Божие в каждом
Внутри!!!
Похоронные аплодисменты
никому, поверь, не нужны
Этих злобных насмешек
моменты
Для покойников очень
страшны!