На конкурс 9 Нн Иванова

Жанна Былёва
Вы получили в челюсть хук?
Отныне ваше имя Кук!
А если вышел оперкот,
Пора проверить зубы, рот...
А если вышла троечка,
Меняйте ринг на коечку...
А если двойка - всё ништяк,
Для синяков имей пятак,
Когда всё сразу, всё в одном,
Не стоит плавать кверху дном...
Не для тебя бокс, не твоё,
Займися бегом, ё моё!